跟著Youtuber買春節伴手禮!【D&A】Canon PowerShot G1 X Mark II 日本原膜螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

【D&A】Canon PowerShot G1 X Mark II 日本原膜螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Canon PowerShot G1 X Mark II 日本原膜螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&A Canon PowerShot G1 X Mark II日本原膜AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)




超硬度5H抗刮

抗油墨隔絕水滲透(防指紋)

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











AS高密疏油疏水型=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度5H,抗油墨隔絕水滲透,手油油也不會殘留指紋,日本推出最新最強膜

























相機適用品牌
  • Canon























時事分享



雲林縣政府今(17)日上午10時在親民大廳舉行「富樂夢教育基金會-樂齡英語學習班開班暨105年度績優樂齡學習中心頒獎典禮」,同時頒發5個特優、5個優等及4個甲等給14個鄉鎮績優樂齡學習中心,現場也邀請中山國小、油車國小進行樂隊與英語成果的演出。

副縣長丁彥哲表示,要特別感謝富樂夢教育基金會董事長沈昆照捐助30萬元來推動「樂齡英語學習班-小手牽大手作伙講英語」研習活動,希望將雲林縣老化的趨勢轉化成樂齡學習化,讓55歲以上的長者能夠學習到聽跟說的英文能力,使日常中融入實際的英語學習環境,進而達到終身學習的大政策方向,並期望雲林縣所有長輩不僅要活的老更要活得好,一起在快樂的生活中學習。

▲副縣長丁彥哲與各位貴賓、學生大合照。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.17)

富樂夢教育基金會學園長表示,自106年3月15日起至7月31日止,先期7鄉鎮作為本縣推動英語成為第二官方語言之示範鄉鎮,由油車國小、大埤國小、中山國小、褒忠國小、水燦林國小、南陽國小、四湖國小等七所學校承辦15次的研習課程,期許能提升校園英語學習環境,將英語學習區域擴大至社區及各鄉鎮,並強調,英文不等於國際化,但英語確實是一把通往世界的鑰匙,並期望藉由樂齡英語的學習,讓長輩帶領小孩子一起投入,一起成長。

▲中山國小樂隊演出後合照。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.17)

樂齡英語學習班由講師以全英語教學示範,針對英語教材實施Listen、Repeat And DoActions聽、說能力,提供教學活動之講解及演示,期許校園中校長、主任及老師們每日能使用英語問候、雙語(英語、國語併用)廣播及班級上、下課英語口令。

亦期許參與研習的家長們能以英語和孩童交談,提升社區中家長們的英語表達能力,進而達到行銷地方產品之效果,更增進校際英語教學研發與交流,推動並深化英語教學內涵與功能,使學生具備參與國際賽事之競爭力,歡迎大家踴躍報名參加。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR