親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 法國兔鈴鐺手搖鈴↓暢銷排行↓

AKACHAN阿卡將 法國兔鈴鐺手搖鈴

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 法國兔鈴鐺手搖鈴







【品牌】
Ie sucre
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚脂纖維、塑料
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?
拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






結合觸覺、聽覺、視覺之全方位搖鈴。




時事分享



一名舊金山男子22日早上醒來後驚覺自己在一輛垃圾車內,他拼命尖叫,最終獲救。

搜狐網據美國中文網報導,垃圾回收公司的發言人稱,當時駕車司機瓊斯聽到了有人在後面拼命敲打的聲音,他甚至與被困男子對話,告訴他『我馬上把車開去消防站。』 隨後,消防員們把被困男子救出。

據報導,他在一個垃圾箱裡面睡著誤被垃圾車回收。 『如果瓊斯沒能聽到他,他或許會被困在那裡一整天,他可能已經死了。』一名官員稱,『所以瓊斯是個英雄,他救了他。』 據了解,被困男子的肩膀被車內液壓系統弄傷,目前狀況穩定。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR