2018熱銷!【BEAUTYMAKER】眼唇專用全效BB遮瑕棒(白皙)

【BEAUTYMAKER】眼唇專用全效BB遮瑕棒(白皙)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BEAUTYMAKER】眼唇專用全效BB遮瑕棒(白皙)










淋浴拉門




































時事分享



許多餐飲業者在食品上主打創意食材,吸引許多人慕名而來,但這種「昆蟲冰淇淋」你敢吃嗎?位於美國曼哈頓區有間奇異的冰淇淋餐車,以昆蟲當食材,賣得是蟋蟀、蚱蜢、麵包蟲等。

據《紐約郵報》報導,這間「Van Leeuwan Artisan Ice Cream」冰淇淋店在冰品上放上特殊食採光罩材,而該社記者羅斯納(Elizabeth Rosner)則親自挑戰,她拿了一杯放有蟋蟀、麵包蟲以及蚱蜢的混搭,下方則是蜂蜜口力漢建設味的冰淇淋。

▲羅斯納挑戰大魔王「蚱蜢」,直呼「口感太怪了」差點把冰淇淋吐出來。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

冰品中可見,蟋蟀的鬍鬚、斗大的翅膀以及令人畏懼的雙眼,每隻都有拇指般大小的身體,羅斯納吃下一口,發現口感相當酥脆,味道其實還不錯,在此之前,她先鼓起勇氣吃掉軟嫩的麵包蟲,「噗滋」口感絕對讓她永生難忘。最後,羅斯納挑戰大魔王「蚱蜢」,比起前面的兩種昆蟲,這種昆蟲的觸角更是令人膽怯,由於體積太大且翅膀太硬,她直呼,「口感太怪了」差點把冰淇淋吐出來,並表示「下次還是吃鮮奶油或巧克力口味好了」。

冰淇淋店老闆歐尼爾(Laura O'Neill)接受訪問時,表示「昆蟲可以補充大量蛋白質,是未來蛋白質的補給來源」,一名大學生雷特(Lanna Leite)指出「自己不愛好甜品,但這酥脆口感很棒,寧願選蟋蟀勝於巧克力」,歐尼爾也在旁附和「全球有20億人口在吃昆蟲」、「比肉還健康」。

事實上,這間店除了賣詭異又噁心的口味外,也販賣正常口味,像是巧克力、抹茶、咖啡等。

▲昆蟲冰淇淋吸引許多人慕名而來。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR