2018懶爸比購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(女寶寶)↘全館最熱↘

【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(女寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(女寶寶)








■ 品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■ 產地:CHINA
■ 材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■ 適用年齡:初生寶寶至3歲
■ 產品尺寸:約36 x 24公分
■ 重量:約70g
■ 內容物:機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組

【注意事項】
※避免布料遮蓋寶寶口鼻
※初次使用前請先清洗
※手洗或機洗(請放入洗衣袋)低於40度溫水柔洗,晾乾或低溫烘乾,避免布料縮水
※不可漂白;不可乾洗;不可熨燙;不可與細緻衣物一同清洗或深淺色混洗
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■為寶寶會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質
■背面細密柔軟透氣防水材質
■不用擔心口水濕透衣服




時事分享



海棠颱風造成台南許多地區淹水嚴重,市長賴清德頓時成眾矢之的。位處淹水重災區的中華醫事科技大學,校長曾信超今(3)日表示,從校園近幾年颱風淹水的高度紀錄來看,台南市的治水工程是有發揮一定成效的,不然災情可能更嚴重。

曾信超表示,中華醫大緊臨仁德交流道旁的三爺溪,過去如果有豪雨來襲,溪水很快就暴漲漫進校園,自從台南市政府和水利署完成仁德滯洪池的設置後,溪水越堤漫進校園的情形大有改善。

他指出,莫拉克颱風時連續的瞬間急降雨,淹水災情相當慘重,當時還沒有仁德滯洪池可以吞吐雨水,中華醫大不只校園淹水,各校舍大樓的地下室和一樓也幾乎全部被淹,學校還因為災損嚴重延後開學一個星期。這次海棠颱風帶來強大的連續豪雨,12小時內台南市累積雨量就達三百多釐米,校園雖然淹水到大腿,但也很快就退去,只有兩棟校舍大樓滲水導致內部設施受損,估計損失約四百萬元,在全體教職員總動員之下,半天時間就完成清理復原。

接著表示,同樣的連續豪雨淹水,這次災害比較輕微,淹水退得比較快,要感謝教育部補助設置水閘門,成功阻擋積水淹進校舍;此外,台南市政府和水利署在三年多前完成仁德滯洪池的水利設施,發揮防洪調節功能也有幫助。

不過,曾信超也不諱言,氣候變遷愈來愈嚴重,建議台南市政府和水利署有必要一次性全面施工加高三爺溪全線兩岸的防水堤岸工程,滯洪池也應加大加深,最好在107年雨季來臨前可以完工,讓溪岸居民和學校不再飽受水患之苦。

延伸閱讀



1077F32F77E90C14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR