★快閃下殺★新發售!【粉紅豬小妹】戶外露營組 PE06389☆近期銷售最快☆

【粉紅豬小妹】戶外露營組 PE06389

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【粉紅豬小妹】戶外露營組 PE06389








商品品牌:粉紅豬小妹
商品型號:PE06389
國際條碼:5029736063894
適合年齡:3歲以上
商品產地:中國
包裝尺寸:20 x 13 x 14 cm
商品材質:塑膠




英國知名卡通人物
公仔可任意搭配其他場景組
豬小妹更多場景和角色等你來蒐集




時事分享



帶小孩可以說是相當累人的事情,雖然看到孩子健康長大,每位母親都會感動不已,但難免還是會覺得疲倦。國外一群小狗日前包圍狗媽媽,心急地想要喝奶,沒想到卻因此嚇跑狗媽媽,讓牠不斷往後退,畫面相當逗趣。

影片中可見,好幾隻小狗跑到狗媽媽身旁,看起來相當激動,狗媽媽則是被嚇到,露出驚恐神情,不停往後退想要逃離現場,卻又深怕會不小心踩到小狗們,而小狗們則是緊追不捨,不想要離開狗媽媽身邊。

臉書專頁「UNILAD」分享這段影片,逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「牠是一個偉大的母親,但牠需要好好休息一下」、「牠一定很辛苦」、「當媽媽真的很累」、「這就是我現在的生活」、「這是我看過最有趣的事情」。

延伸閱讀



1077F32F77E90C14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR