2018跟著網紅買春節伴手禮!【Ollie韓國空運】正韓空運。蕾絲寬綁帶大蝴蝶結尖頭休閒鞋(72-110-現貨)●搶鮮●

【Ollie韓國空運】正韓空運。蕾絲寬綁帶大蝴蝶結尖頭休閒鞋(72-110-現貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ollie韓國空運】正韓空運。蕾絲寬綁帶大蝴蝶結尖頭休閒鞋(72-110-現貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



凱特王妃日前產下小公主夏綠蒂(Princess Charlotte),剛出生時的酣睡模樣讓人難忘,現今美國專家用電腦技術合成照片,告訴你18歲的夏綠蒂公主將會是長腿正妹。

據英國《每日郵報》報導,美國協助刑案科學鑑定的專家,透過電腦合成技術,收集凱特王妃、威廉王子、祖父查爾斯王子、祖母黛安娜王妃,還有外公外婆密道頓夫婦等人18歲的照片,分析出小公主18歲可能的長相。

專家表示,夏綠蒂的體態極佳,會有運動員高個的身形,嘴唇像媽媽,笑起來很溫暖,微笑時帶有神祕的氣息。

專家指出,由於夏綠蒂的父母都有酒窩,所以她很有可能也有酒窩,下巴、鼻子、臉型與雙眼皮較深都比較像母親,未來可能像祖母黛安娜與母親會有些雀斑,雖然電腦預測不是百分之百確定,但夏綠蒂長大一定是美人胚子。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR