2018跟著部落客買春節禮盒!【I-meteor中大尺碼速達夏冬】直統素面寬版七分褲PA3334(個性軍綠)○好評○

【I-meteor中大尺碼速達夏冬】直統素面寬版七分褲PA3334(個性軍綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor中大尺碼速達夏冬】直統素面寬版七分褲PA3334(個性軍綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








寬褲的修飾效果眾所皆知

這款的輕盈質料、搭配素面設計~

更讓在意的不完美身形通通藏起

無論是日常的簡約休閒造型~

或者上班日的都會通勤風格

讓妳以後都能輕鬆駕馭囉!

適穿腰圍:26吋~38吋以內,S~4L號以內可穿著















品牌名稱
尺碼
  • F均碼
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 歐美風
  • 清新
  • 時尚個性
  • 渡假
圖案
  • 素面
顏色
適用對象
  • 女生
褲款
  • 七分褲
  • 寬褲























時事分享



原來,小嫻雖然無法生育,但其實她很願意領養小孩,沒想到卻是何家人不願意,因為他們堅持小孩一定要有何家的血脈。

根據中國時報報導,小嫻的密友透露,小嫻認養過許多弱勢孩童,因此很能夠接受領養小孩一事,也不認為自己不能生育是一件不光彩的事,但何家堅決不肯,甚至要她接受用別的女人的卵子來生小孩,這讓小嫻很難過。

因為小嫻認為自己賣了房子辛苦籌到430萬元,赴美找代理孕母,卻要用別的女人卵子,甚至將來還要對外界假裝說,這是她的親生小孩,會令她相當難堪。尤有甚者,何家人認為「有問題的人要自己付那個錢」,因此小嫻為了替他們傳宗接代的期間,何家人沒花過一毛錢幫忙。

至於何家親友近日一直出面強調,小嫻是因為信妙禪才導致與何守正的婚姻破裂,密友更是氣炸表示,這完全是倒果為因,畢竟小嫻為了求子承受超大壓力,很需要一個能讓心情平靜的管道,否則早就撐不了倒下去了。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR