年節賀禮!【鍋寶】麵糰大師 手持-立式兩用美食打麵器攪拌機-HA-3266-D(不鏽鋼打麵糰)

【鍋寶】麵糰大師 手持-立式兩用美食打麵器攪拌機-HA-3266-D(不鏽鋼打麵糰)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【鍋寶】麵糰大師 手持-立式兩用美食打麵器攪拌機-HA-3266-D(不鏽鋼打麵糰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【鍋寶】麵糰大師 手持/立式兩用美食打麵器攪拌機(HA-3266-D)

★手持/立式使用方便★攪拌各類食材安全耐用★一體成型#304不鏽鋼攪拌棒★







均勻攪拌、5段速度控制設計、超貼心加速開關、一體成型#304不鏽鋼攪拌棒/不易斷裂/堅固耐用!!

手提式電動攪拌機,省時省力。讓您輕輕鬆鬆的攪拌美食,下班了~做個可口的小點心吧!

平時做蛋糕、餅乾等小點心最重要的一環就是要麵粉、奶油和蛋黃打發,才能真正提升口感的層次!





館長推薦您這款好用的鍋寶 麵糰大師 手持/立式兩用美食打麵器攪拌機(HA-3266-D),讓您打蛋不費力,而且婆婆媽媽不必再擔心麵糊不均勻;要打麵糰也都OK!

效率高,搭配5段速度控制設計操作簡易,可依照食材的特性不同進行調速,買台鍋寶 麵糰大師 手持/立式兩用美食打麵器攪拌機(HA-3266-D)做蛋榚、烤甜甜圈,輕輕鬆鬆讓您成為西點達人~!







商品特色:

◎2.8L不鏽鋼鋼盆 / 一體成型不鏽鋼攪拌棒(兩者皆304不鏽鋼)

◎鋼盆齒輪同步帶動,攪拌均勻

◎附兩組打蛋/攪拌專用攪拌棒(罩形攪拌棒/蛇形攪揉棒)

◎五段式變速開關設計,可依需求設定轉速和馬力

◎馬達過熱自動斷電保護裝置

◎TURBO瞬間加速快轉功能

◎蛋糕、點心、中西式食物調理的好幫手

◎清潔方便,簡單操作,安心使用





清潔注意事項 :

1.清潔前,必須拔除電源線插頭

2.主機請以乾抹布擦拭,嚴禁用水沖洗或置於水中清潔

商品注意事項 :

1.使用時需將各部件安裝到位,確認鎖緊無鬆動

2.請單獨使用插座,避免使用延長線與其它電器共用插座,會導致插座異常發熱、起火之風險

3.本機器連續工作時間最多不可超過10分鐘,使用後需冷卻至少30分鐘,否則易造成幾器損害

4.建議每工作3分鐘停30秒,有助於維持產品壽命

5.容器所盛之食物,在攪拌時,請勿超過容量的60%

【此為私人消耗性產品,商品若經使用後,將會影響退貨權限 】













品牌名稱
料理攪拌棒 使用方式
  • 桌上型
料理攪拌棒 款式
  • 有線
功能
  • 食物調理























時事分享



民進黨立委劉世芳退出高雄市長初選,丟下政壇震撼彈,同為黨內對手的管碧玲今(11)日在臉書貼文表示,「參選與退選都需要很大的決心和勇氣,我尊重世芳姐慎重的決定;世芳姐為高雄的付出與奉獻,有目共睹,值得感謝。我們都是受高雄栽培、為高雄打拚的同志,未來持續為高雄攜手奮鬥,這一切不會改變。」

管碧玲說,高雄市長陳菊是她心目中永遠的台灣菊,也是高雄進步轉型的偉大力量;駐日代表謝長廷也是她心目中的台灣英雄,是高雄大翻轉的偉大奠基者。她承受黨過往的歷史,也承受著不輕易說出的苦,她一如過往,就是承擔。

管碧玲指出,民進黨初選中的競爭和大選中的團結,為台灣創造的民主價值,過去與未來,都深信不疑。

管碧玲表示,因此,黨內初選是民主價值的實踐,也是為高雄選出最優秀的市長,最關鍵的過程,承先啟後,她責無旁貸,會照既定的步調,爭取每一位市民的認同。

管碧玲說,高雄是偉大的城市,她參與其中,她有信心和能力,承擔高雄二十年來持續建立的進步價值,在歷任市長和人民的努力中,讓高雄繼續壯大。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR