2018兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 山羊毛吸管萬用刷○好評○

AKACHAN阿卡將 山羊毛吸管萬用刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 山羊毛吸管萬用刷







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
天然山羊毛、 不鏽鋼
耐溫:-20~160°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





超細軸心可伸入吸管及其他細微角落徹底清潔,不鏽鋼軸不氧化、不生鏽,清潔衛生又耐用.耐高溫,即使用熱水清洗時也不會變形或釋出有毒成份




時事分享



「公車禮貌心運動」邁入第9年,即日起將舉行一系列活動,上網留言分享與駕駛間的暖心對話,或者進行線上闖關遊戲,即可抽禮券!

北市交通局長張哲揚表示,雙北地區有好幾千位無名英雄,每日為市民默默服務,此活動是希望給公車駕駛們溫暖的鼓勵,也讓大眾了解司機員的辛苦。

張哲揚說,他最常搭939路線,每次上車時,公車駕駛都會對他說聲早,下車時他也會向司機說聲謝謝,下雨天時,司機會叮嚀每個乘客要小心,每天上班搭公車時,都讓他覺得心頭暖暖的,公車禮貌心運動已邁入第9年,希望除了公車的硬體設備提升之外,其他各方面也能更進步。

據臺北市公共運輸處統計,103年民眾反映駕駛優良的件數為2,397件,占所有反映件數32.83%,104年民眾反映駕駛優良的件數為2,247 件,占所有反映件數37.30%,較前一年上升4.47個百分點。

105公車禮貌心運動規畫一系列活動,率先起跑的是『愛的互動暖暖說』網路活動,即日起到11月14日前,民眾透過線上留言,寫下跟駕駛之間的美好對話,就可抽千元郵政禮券。

11月8日起為期一個月,將在15所校園舉行安全禮貌公車進校宣導,讓安全及禮貌教育向下紮根。

12月份舉辦第二波『安全用路人就是我』網路活動,透過線上互動遊戲的方式,讓乘客用3分鐘瞭解公車在道路上行駛的危險因子,學習安全知識後,即可抽200元超商禮券,駕駛也將進入國小校園化身安全大使,教導孩子們安全乘車與逃生。

最後於明年1月,將舉行優良駕駛頒獎典禮,表揚優良駕駛,鼓勵其優質服務並邀請其家屬同享榮耀。

延伸閱讀



6EF9E44995B0D7C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR